陕西省委高教工委到我校调研档案工作
来源:党政办 作者:党政办管理员 点击数: 发表时间:2016-06-08 09:14:48
字号:

(党政办)66日上午,省委高教工委办公室副主任樊治锋、高教工委研究馆员史君、高教工委办公室干部刘慧等一行来我校调研档案工作。此次调研的主要内容是关于《档案法》及《中共陕西省委办公厅陕西省人民政府关于加强和改进新形势下档案工作的实施意见》(以下简称“实施意见”)落实情况。

 

陕西省委高教工委到我校调研档案工作

 

调研组实地走访和考察了我校综合档案馆、干部档案室及人事档案室等部门。考察过程中,调研组专家采取边看边解决问题的办法,就“实施意见”中提出的新要求、新规定对档案工作人员进行了现场的工作指导。考察结束后在我校行政楼第一会议室召开了座谈会,会上我校原党政办主任张志坚就学校档案工作的基本情况进行了汇报;高教工委史君研究馆员就自己多年从事档案工作的经验与大家进行了交流与分享,并对实地考察过程中发现的问题给予了全面的指导。高教工委办公室樊治锋副主任对此次调研做了总体概括,他说我校升本以来取得了跨越式的发展,在这种快速发展的浪潮中,档案工作也不甘落后,没有掉队,很多的工作还赶在全省高校前列。并高度赞扬了我校在档案硬件设施的投入、专兼职结合的档案管理员网络信息系统、档案工作先进激励政策等方面的做法。最后,樊主任还从档案资料保存的重要价值、档案管理人员的任职要求、机要文件保密的重要性等方面提出了相关要求。

我校党政办主任李庆民、党政办原主任张志坚,组织部、学工部、人事处等部门的档案管理员参加了实地调研和座会。                     

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275