我校开展2018年重大决策稳定风险评估和安全稳定隐患排查工作推进会
来源:党政办 作者:党政办管理员 点击数: 发表时间:2018-04-12 14:41:21
字号:

  4月11日下午,我校在未央校区行政楼第二会议室召开了2018年重大决策稳定风险评估和安全稳定隐患排查工作推进会。副院长黄保强出席会议,稳定办、综治办、党委宣传部、人事处等相关部门负责人参加了会议。会议由稳定办主任李庆民主持。

 

2018年重大决策稳定风险评估和安全稳定隐患排查工作推进会

 

  会上,稳定办副主任、综治办主任金英结合《西安医学院重大决策稳定风险评估工作实施办法》及2018年学校稳定安全工作会议精神,从六大方面、十八项,具体安排了2018年我校稳定安全工作,要求各单位提高政治站位、突出第一责任、畅通信息渠道,切实做好各项工作。

 

稳定办副主任、综治办主任金英讲话

 

  副院长黄保强在讲话中指出,各部门负责人要高度关注稳定安全工作,担负起第一责任人职责,对工作中可能发生影响安全稳定的问题要提前做好应急预案,预案确定前责任部门要与党政办公室、保卫处三家讨论合理性,提高处置突发事件的能力,一旦发生突发事件按照预案及时处置。他针对各部门工作,重点提出了几项应急预案的制定,特别强调了防火问题,要求三校区要坚决强化消防安全责任。

 

副院长黄保强讲话

 

  稳定办主任李庆民最后总结,他要求各相关部门高度重视,尽快完善相关预案,在完善预案的过程中开展自查自纠、立行立改,切实把安全稳定隐患排查工作落实、落细。(党政办公室 文/唐思敏 图/吉彦荣)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275