纪念“6·9国际档案日”我们的记忆—2019西医档案展
来源:党政办 作者:党政办管理员 点击数: 发表时间:2019-06-13 16:25:49
字号:

  为了迎接新中国成立70周年,西安医学院党政办档案室以庆祝第12个“国际档案日”为契机,举办了“我们的记忆—2019西医档案展”,旨在提高档案管理水平,理清学校发展脉络,增强档案意识。 

  6月9日至15日,党政办档案室在我校图书馆门前致远广场举办“我们的记忆—2019西医档案展”。本次展览在翻阅了上世纪50年代至今学校所有党政类文书档案及万余张老照片的基础上,进一步挖掘校史资料,以时间为轴,以史为翼,多角度展示新中国成立以来,特别是建校68年来学校发展的点点滴滴。

 

我们的记忆—2019西医档案展

 

  6月11日上午,档案室工作人员为师生集中讲解本次档案展情况。同时,观展师生为档案室下一步工作提出了宝贵意见。

  

西医档案展吸引广大师生前来观看

  

档案室工作人员为师生讲解

 

  本次展览还得到了信息技术处、临床医学院、药学院、护理学院、医学技术学院、口腔医学院、卫生管理学院及石明娟、何黎等老师的大力支持。  (党政办公室 文/曹沛 赵悦 图/杨颖 张鑫)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275