疫起前行 不忘初心 —2020年西医图片档案展
来源:党政办 作者:党政办管理员 点击数: 发表时间:2020-06-15 10:51:20
字号:

  2020年春,新型冠状病毒疫情的爆发,打乱了我们生活学习的阵脚。在学校党委和行政的领导下,全校师生同心同德,共抗疫情。

  在第13个国际档案日到来之际,我校档案室收集了学校机关各处室、各学院(部、所)、第一、二、三附属医院、宝鸡、汉江医院等46个单位在疫情期间工作、学习、生活的图片1297幅,筛选出其中162幅,于2020年6月9-12日,先后在致远广场、求真广场、卓越广场举办“疫起前行,不忘初心——2020年西医图片档案展”,目的是为了让我们记住那些逆行而上、默默付出,守望相助的人们。

  此次“国际档案日”活动得到了校党委书记刘岭、院长杨帆、副院长黄保强、副书记熊冬梅、副院长李雪萍、纪委书记沙德忠的关心与支持,并专程观看了图片展,为下一步档案工作提出宝贵意见。(党政办公室 文/曹沛 图/张艺嘉 赵妮 审核/ 张雨新)

 

校党委书记刘岭、院长杨帆等校领导观看图片展

副院长黄保强观看图片展后提出宝贵意见

教师在致远广场观看图片展 

学生在卓越广场观看图片展


Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275